Назад

Доставка нарезанных фруктов и овощей

Регулярное употребление овощей и фруктов – это подзабытое современными потребителями простое правило того, как оставаться здоровым и бодрым до глубокой старости. Типичный офисный сотрудник и вовсе питается чем попало – он всегда весь в работе, дома нет ни сил, ни желания готовить себе нормальную пищу, а на рабочем месте есть лишь короткий обеденный перерыв и ларек с невнятной шаурмой на улице. К себе так относиться нельзя – это плохо и для здоровья в целом, и для той же продуктивности. Компания GetVegetable предлагает решить проблему путем доставки нарезанных фруктов и овощей в офисы – как для разовых корпоративов, так и для ежедневных перекусов. Мы подумали: если возят вредный и зачастую банально невкусный фастфуд, то почему бы не предложить аналогичную услугу по доставке вкусной и здоровой пищи?

Тот факт, что фрукты и овощи уже нарезаны, призван устранить у потенциального заказчика любые сомнения относительно того, стоит ли совершать заказ. Неважно, перекусываете вы так каждый день или готовите один большой праздник для всего коллектива – нарезку уже выполнили за вас, она не отнимет ни время, ни силы. Естественно, нарезанные овощи и фрукты уже помыты и очищены, у них удалены все несъедобные части, а если на кожуре плода теоретически могут оставаться пестициды или другая вредная «химия», то она тоже будет отсутствовать. Это значит, что от такой продукции не остается мусора, который пришлось бы регулярно выбрасывать во избежание появления запаха. Кроме того, нарезка позволяет каждому из сотрудников взять для себя ровно столько, сколько получится съесть – если вы питаетесь не одними фруктами, половинки яблока на десерт могло бы хватить, а благодаря маленьким кусочкам можно взять меньше, чем целое яблоко.

Современные популярные виды пищи часто добивались успеха не только из-за своих вкусовых или питательных качеств, но и из-за банального удобства их употребления. Нарезанные фрукты и овощи – это прекрасный способ дать каждому человеку ровно столько витаминов, сколько он способен съесть.

Как мы работаем?

К сожалению, традиции здорового питания в нашей стране не очень сильны, потому мы являемся если не единственной, то одной из немногих компаний, осуществляющих доставку нарезанных овощей и фруктов. Отсутствие конкуренции не означает, что мы готовы снижать планку качества – напротив, мы стараемся держать ее высоко ради наших клиентов. В своей работе мы руководствуемся несколькими важными принципами.

Оформив заказ и условившись насчет времени доставки, вы можете быть уверены в том, что сделали для своего здоровья в будущем все, что только возможно. Живя в таком крупном и загрязненном мегаполисе, как Москва, вы уже подвергаете себя серьезной опасности – может, пора задуматься хотя бы о том, что вы едите?

Меню

123213